La carte du restaurant évolue chaque mois 


Sous la forme d’une ardoise, nous vous proposons au fil de l’année des assiettes gourmandes et innovantes

Clément Arqué, le chef du relais des oliviers à fait ses armes en commençant chez les frères Pourcels à Montpellier. 

Comme le veut le métier, il a ensuite rouler sa bosse dans de multiples restaurants aux quatre coins de la France, s’imprégnant à chaque fois de la gastronomie locale. 

Curieux et légèrement hyperactif il s’est épanoui dans le cuisine gastronomique comme dans les bistrots, ce qu’il recherche c’est ce subtil équilibre de couleur et de saveur.

A ses cotés depuis nos débuts au restaurant, Amandine Duchesne est une autodidacte. Former par Clément elle a d’abord reproduit les recettes, puis à développé sa créativité en essayant ses propres idées, un talent s’est alors révélé. Nos clients de longues dates peuvent en témoigner. 

Récemment, Darius Brunettinni a rejoint l’équipe, fort de 15 ans d’expériences dans le domaine, il apporte de nouvelles idées et fait évoluer notre carte .